Букет из конфет    - необычный, красивый и вкусный подарок! Сделайте праздники незабываемыми для родных и близких !





Контакты

Страница в режиме тестирования

Все мы в детстве любили конфеты. Яркие и вкусные конфеты всегда ассоциировались у нас с праздником!!!


БУКЕТ ИЗ КОНФЕТ   - всегда оригинален и необычен. Это и самостоятельный подарок, и прекрасное дополнение к основному подарку или оформление денежного подарка на любой праздник или торжество.

Каждая композиция или букет изготавливается индивидуально, с подбором конфет и различного дополнительного материала и декора. Так как это не фабричное и не серийное производство, а всегда творческая работа, то создание точной копии практически невозможно.


Работы выполнены из самых вкусных и разнообразных конфет украинских производителей.


Цена сладкого букета зависит от стоимости конфет, декоративных материалов, от размера самой композиции и сложности работы. Все это оговаривается каждый раз индивидуально, учитывая бюджет заказа и особые пожелания. Но приблизительная цена указана под каждым образцом. Способы и варианты доставки также оговариваются индивидуально.


Для исключения форс-мажорных ситуаций рекомендуемый срок заказов 10-14 дней. Накануне массовых праздников, таких как: Новый год, 8 марта, День святого Валентина (14 февраля), 23 февраля – заказ принимается за 30 дней до указанной даты.


Мы исключительно доверяем нашим клиентам, поэтому не берем предоплаты на заказы до 300 грн. При заказе свыше 300 грн. - предоплата составляет 30% от суммы заказа.


Если Вам понравились наши букеты из конфет , связаться с нами можно , заполнив данную форму , написав на электронную почту , либо по тел. (050) 551-64-15, (093) 459-86-00 или (097) 376-77-88 (пн-пт с 10.00 до 18.00).


В случае заказа индивидуальной работы укажите следующее:

  • бюджет заказа (примерная стоимость)
  • по какому поводу вручение подарка
  • пол одариваемого
  • увлечения, пристрастия, привычки, любимые цвета
  • желаете ли Вы что-то конкретное, например, Ананас
  • желаемая дата получения заказа

Мы находимся в г.Киеве.